Битва стартапов на Robotics Expo: условия участия, судьи и рекомендации инвесторов

2017-11-21
Битва стартапов на Robotics Expo: условия участия, судьи и рекомендации инвесторов

25 ноября в 11:00 на главной сцене Robotics Expo состоится Битва стартапов, в рамках которой разработчики уникальных проектов получат возможность показать свои инновационные решения экспертам индустрии и приглашенным инвесторам. После презентации своих идей участники сразу же получат фидбэк от специалистов.

Стартапы каких категорий могут участвовать?

Robotics, Artificial Intelligence, VR/AR, Computer Vision, BigData Analytics, Generative design, additive manufacturing, Self-driving vehicles, БПЛА, блокчейн и машинное обучение, автоматизация.

Что необходимо для презентации?

Для выступления нужно подготовить краткую презентацию на 3 минуты + 2 минуты на ответы. Важно указать цель проекта, время его реализации, сроки окупаемости, процент прибыли для инвестора, целевой сегмент, ценность продукта для ЦА, альтернативные решения на рынке.

Кто будет в жюри?

Своё участие в качестве судей подтвердили представители венчурных фондов:

  • Александр Салтыков (Phystech Ventures);
  • Александр Рукин (EDevelopment);
  • Александр Бакаев (PhilTech);
  • Елена Гаврилова («Бизнес-Инкубатор»);
  • Виталий Виноградов (Rubicon);
  • Кира Егорова (Startup Agency);
  • Максим Шеховцов (Genezis Technology Capital);
  • Дмитрий Кравцов (Quantum Wave Fund);
  • Никита Юрьев (ФРИИ);
  • Александр Корчевский (I2BF Global Ventures);
  • Сергей Васильев (Starta Capital);
  • Дмитрий Поляков (Softline Venture Partners);
  • Елена Привалова (VentureClub.co).

Среди бизнес-ангелов – Лев Самсонов, Александр Селиверстов, Дима Сутормин, Павел Баскир, Элман Куазимов, Илья Родин, Ваган Мартиросян.

Стартап-батл пройдёт при поддержке GenerationS – крупнейшего федерального акселератора технологических стартапов в РФ и странах Восточной Европы, который взаимодействует с российскими корпорациями, заинтересованными в поиске перспективных технологий.

Модератором Битвы стартапов будет Екатерина Мордвинцева – ICO-евангелист в России Екатерина является одним из ведущих экспертов в области акселерации и бизнес-обучения высокотехнологичных проектов в сегменте страхования, финтеха, цифровых активов и блокчейна. Создатель и ведущий первого в России ICO-баттла, интерактивного бизнес-шоу с инвесторами и стартаперами.

Какой приз получит победитель?

Победитель Битвы стартапов получит бесплатное участие в выставке Robotics Expo 2018 в качестве полноценного экспонента! Стартапу предоставят стенд, на котором он сможет презентовать свой готовый продукт. Помимо этого, лучшие проекты получат поддержку от инвесторов.

Что рекомендуют участникам жюри?

Дмитрий Кравцов: «Быть открытыми с инвесторами, поскольку из всего внешнего мира только они реально заинтересованы в успехе проекта и всецело готовы содействовать ему».

Елена Привалова: «Нужно осознать рынок и ландшафт, в котором вы планируете работать, и соотносить себя с его игроками. Кроме того, научитесь чётко отвечать на поставленные вопросы, даже если они покажутся банальными».

Александр Рукин: «Выбирайте профессию по жизни. Любимое занятие должно быть не только в русле “я хочу быть бизнесменом/стартапером, придумывать какую-то хайповую историю”. Лучше заниматься инженерной, научной, творческой работой – именно тогда все получится и реализуется своя стартап-идея. Желаю, чтобы у всех любимое занятие совпадало то ли со стартапом, то ли с работой или бизнесом».

Если ваш проект – это ваше хобби, скорее участвуйте в Битве стартапов и находите инвестора для его реализации! Регистрируйтесь!

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет