Как использовать 3D-печать при создании человекоподобных роботов? Детально – на конференции Robotics Expo!

2014-10-31

Знаете ли вы, как современные 3D-технологии применяются в процессе создания робототехники? Нет? Тогда вам стоит посетить конференцию Robotics Expo, ведь одним из спикеров тематического ивента станет Андрей Исупов – генеральный директор PICASO 3D.

На мероприятии он выступит с докладом «3D-печать в создании антропоморфных роботов. Недостатки и преимущества».

Исследовательская деятельность Андрея Исупова началась в 2010 году, когда на начальном этапе работы над проектом первого российского  3D-принтера, он вместе с командой занимался технической составляющей - разработкой основных узлов механики принтера, подбором и доработкой электронной начинки устройства.

В настоящее время компанией PICASO 3D поданы заявки на патенты ряда технологий и технических решений в области аддитивного производства, а также активно ведутся разработки для усовершенствования и расширения возможностей печати и продуктовой линейки.

Информация о компании:

PICASO 3D – первый российский производитель 3D-принтеров. Компания была основана в 2011 году. Основные направления деятельности – разработка и производство устройств для 3D-печати. На сегодняшний день PICASO 3D объединяет безопасность и легкость использования офисного оборудования, а также профессиональное качество промышленных 3D-принтеров.

Приходите на Robotics Expo и узнавайте о последних новостях мира современных инновационных технологий!

Мы ждем вас с 27 по 29 ноября в КВЦ «Сокольники» (г. Москва, павильон №2, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1)

Больше информации на официальном сайте мероприятия – robot-ex.ru.

Регистрация по ссылке.

 

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет