Конференция Robotics Expo: поговорим о садовых роботах

2014-10-31

Роботы-газонокосилки появились достаточно недавно на российском рынке, но уже успели завоевать популярность. Как и роботы-пылесосы, они полностью автономны.

Зачастую люди интересуются роботизированными помощниками, но, узнав цену, их энтузиазм часто сходит на нет. Ведь робот-газонокосилка –  удовольствие не из дешевых.

Стоят ли косилки своих денег или нет, а также как выбрать подходящее устройство для вашего газона – обо всем этом вам расскажут спикеры конференции Robotics Expo, которая будет проходить в ноябре в Москве.

Одним из докладчиков конференции, посвященной вопросам передовых технологий и робототехники, станет Максим Баскаков – бренд-менеджер компании Robomow Russia. Презентация, с которой он выступит называется: «Обзор рынка садовых роботов. Тренды и тенденции уходящего года».

Информация о спикере:

Максим Баскаков окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (бывш. МВТУ им. Н.Э. Баумана), факультет энергомашиностроения, а также юридический факультет.

Работает на должности бред-менеджера в компании Robomow-Russia, которая занимается разработкой бытовой робототехники. Продукция производителя имеет спрос на мировых рынках, включая Европу, США, Канаду, Южную Африку, Австралию и Новую Зеландию.

Послушать Максима, а также узнать о новых разработках и тенденциях в сфере робототехники для дома, вы сможете, посетив конференцию Robotics Conference 27 и 28 ноября.

Мы ждем вас в КВЦ «Сокольники» (г. Москва, павильон №2, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1)

Больше информации на официальном сайте мероприятия – robot-ex.ru

Регистрация по ссылке.

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет