Кейсы от KUKA Robotics на конференции Robotics Expo

2014-11-05
 Кейсы от KUKA Robotics на конференции Robotics Expo

Все мы знаем, что робототехника давно и активно применяется в кинематографе. К примеру, в фильме о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас» роботы были использованы в Ледовом дворце в Исландии: их лазерные лучи угрожали жизни агента NSA-Jinx, сыгранной Хэлли Берри. А в ленте «Код да Винчи» робот передает персонажу Тома Хэнкса контейнер с криптексом.

Интересно, что эти два кинопроизведения объединяет тот факт, что во время их съемок, были задействованы роботы компании KUKA – немецкого производителя  промышленных роботов.

Поэтому команда организаторов Robotics Expo не может не поделиться с вами радостной новостью, поскольку одним из спикеров тематической конференции, станет руководитель по развитию бизнеса KUKA Robotics – Григорий Школьников.

На площадке Robotics Expo он выступит с докладом «Робототехника в автомобильной промышленности».

О компании:

KUKA является одним из трех ведущих поставщиков промышленных роботов для автомобильной промышленности на мировом и европейском рынках. KUKA имеет 25 дочерних компаний в Соединенных Штатах, Мексике, Бразилии, Японии, Китае, Корее, Тайване, Индии и почти всех европейских странах.

Промышленные роботы KUKA также нашли применение в различных производственных областях. Главным образом они используются для обработки материалов, погрузки и разгрузки машин, паллетирования, точечной сварки и сварки в среде защитных газов. Промышленные роботы KUKA используют GM, Chrysler, Ford, Porsche, BMW, Audi, Mercedes-Benz, Volkswagen, Ferrari, Harley-Davidson oder Boeing, Siemens, STIHL, IKEA, Swarovski, Wal-Mart, Nestlé, Budweiser, BSN medical, а также Coca-Cola и многие другие компании.

11 марта 2014 года состоялась партия в пинг-понг, в которой сыграли промышленный робот Kuka Agilus KR 6 R900 sixx и многократный чемпион по настольному теннису Тимо Болль.

Интересно? Вы еще сомневаетесь стоит ли вам идти? Конечно! Robotics Expo предоставит уникальную возможность прослушать доклады лучших специалистов отрасли!

Мы ждем вас на Robotics Expo с 27 по 29 ноября в КВЦ «Сокольники» (г. Москва, павильон №2, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1)

Программа конференции по ссылке.

Регистрация по ссылке.

 

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет