На Robotics Expo расскажут об особенностях аппаратной части роботов удаленного присутствия

2013-09-25

Директор и инженер-системотехник компании Wicron Роман Жуков поделится профессиональным опытом с участниками Robotics Conference.

На данный момент, Роман является руководителем проекта Webot. Он проектирует состав изделия, выбирает всю аппаратную часть роботов, разрабатывает электронику, пишет для нее код. Также Жуков занимается закупками, доставкой комплектующих и организовывает тестирование систем.

Wicron является известной компанией-разработчиком робота удаленного присутствия под названием Webot. Робот позволяет человеку наблюдать за событиями в удаленном месте и непосредственно (информационно или физически) влиять на них. Управление устройством осуществляется с помощью wi-fi. С помощью робота, люди могут наблюдать за происходящим, передвигаться, разговаривать и наблюдать за окружающим миром.

В рамках Robotics Conference, Жуков выступит с докладом на тему: «Выбор состава аппаратной части роботов удаленного присутствия», в котором расскажет об особенностях работы электронных и механических частей робота телеприсутствия.

Robotics Expo 2013 – это мероприятие, которое объединит ведущих экспертов, профессионалов, разработчиков и энтузиастов в области робототехники.

 

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет