Новый робот-пылесос iCLEBO Omega начал продаваться в России

2016-09-29
Новый робот-пылесос iCLEBO Omega начал продаваться в России

Компания Yigin Robot из Южной Кореи начала реализовывать в России новое поколение роботов-пылесосов iCLEBO Omega. Они легко справляются с уборкой шерсти домашних животных, чисткой ковров и мытьем пола.

Робот поставляется в двух версиях дизайна: черно-золотом и белом. Высота устройства составляет всего 8,7 см — это позволяет ему добираться до труднодоступных мест, например, под диваном или кроватью. Благодаря инновационной конструкции iCLEBO может «перешагивать» пороги высотой 1,5 см.

Специальный датчик внизу корпуса определяет тип поверхности пола. При уборке коврового покрытия робот автоматически переходит в турборежим. Мощность всасывания увеличивается еще больше на особо загрязненных участках.

Всего в iCLEBO установлено 35 датчиков, 19 из них — для навигации. Пылесос распознает препятствия и объезжает их максимально близко, чтобы собрать вокруг грязь. Робот запоминает расположение предметов и свой маршрут. Зарядки хватает на 80 минут уборки. После этого iCLEBO самостоятельно подзарядится и вернется на то место, где остановился.

Доступно 3 режима уборки: змейка, «полотно» (двойная змейка по горизонтали и вертикали) и локальный (уборка в радиусе 1 метра). Переключать режимы можно с помощью сенсорного экрана.

В комплекте с роботом идут две салфетки из микрофибры. Их можно закрепить на iCLEBO для полировки пола или влажной уборки.

Получить более подробную информацию и оформить заказ можно на официальном сайте производителя. 

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет