Постоянно расходитесь с партнёрами из-за несовместимости характеров? RealBotix вам в помощь!

2017-11-30
Постоянно расходитесь с партнёрами из-за несовместимости характеров? RealBotix вам в помощь!

Если вы до сих пор не нашли человека с идеальным характером, не отчаивайтесь: вскоре вы сможете приобрести робота-гуманоида с возможностью настройки любых черт характера.

Основатель компании RealDoll Мэтт МакМаллен запустил новый проект реалистичных и коммуникабельных секс-кукол RealBotix. Особенность этих роботов в том, что в них будет установлен ИИ Harmony. С помощью мобильного приложения человек будет контролировать «внутренний мир» машины. С таким искусственным интеллектом робот сможет поддерживать связь с виртуальной реальностью и, более того, создаст полноценную сексуальную экосистему.

Ранее люди, которые приобретали силиконовые куклы, жаловались на то, что они не умеют общаться и никак не реагируют на слова человека. В RealDoll уже давно возникла идея «оживить» роботизированных девушек. МакМаллен убежден, что его роботы могут облегчить жизнь одиноким людям, у которых есть проблемы с личной жизнью, ведь машины поддержат диалог на любые темы.

В секс-роботе можно будет воплотить тот тип личности, который покупателю наиболее импонирует. Если же что-то надоест – пользователь сможет легко это изменить. В таких взаимоотношениях точно не будет повода разойтись по причине «не сошлись характерами».

Стоимость одной куклы RealBotix составит 15 тысяч долларов.

 

Подписывайтесь на новости Robotics Expo в Facebook и VK!

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет