Robomow, «Эльвовектор» и «Руноробот» представят собственные стенды на выставке Robotics Expo

2017-11-17
Robomow, «Эльвовектор» и «Руноробот» представят собственные стенды на выставке Robotics Expo

Компании Robomow, «Эльвовектор» и «Руноробот» станут участниками выставки Robotics Expo.

Robomow представит робогазонокосилки и моноколеса Solowheel, продажей которых занимается. Вся продукция компании отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Robomow приглашает на свой стенд всех, кто заинтересован в приобретении роботов-газонокосилок, а также предпринимателей, желающих стать дилерами производителя.

«Эльвовектор» – разработчик электронно-робототехнических конструкторов, в равной степени предназначенных как для профильного обучения, так и для самостоятельного изучения основ робототехники. Существуют варианты как для детей, так и для взрослых.

На выставке Robotics Expo компания представит широкий спектр роботов и электронных устройств, собранных из конструкторов «Эльвовектор», а также интерактивные модели.

«Руноробот» – интегратор Kawasaki Robotics и роботов KUKA на территории РФ. Помимо продажи роботов, компания также предлагает клиентам создание промышленных линий с нуля, техническое обслуживание и ремонт, круглосуточных сервис и программирование роботов. На выставке «Руноробот» представит робота Kawasaki, предназначенного для анализа сварочных швов, мобильного робота «Бокстер» и ряд разработок IT-кластера.

Зарегистрируйтесь для участия в Robotics Expo

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!

купитьбилет