Роботы Adept Lynx могут эффективно работать в сложных складских условиях

2016-06-07

Роботы Adept Lynx могут эффективно работать в сложных складских условиях

Компания Adept Technology представила серию функциональных самонавигационных роботов Lynx, которые могут выполнять различные задачи в условиях складских помещений. За счёт программного обеспечения Adept мобильные роботы отлично ориентируются на местности, избегая столкновений с другими объектами и людьми.

В серию складских роботов Adept Lynx входит пять моделей:

1. Lynx Handler – автономная модель для перемещения небольших объектов по территории склада. Благодаря камере для ориентирования и сенсорам определения препятствий робот оперативно передвигается по помещению, а интерфейс с сенсорным экраном позволяет ему эффективно взаимодействовать с людьми.

2. Lynx Transporter – робот, способный транспортировать до четырёх коробок. В модель встроены лазеры и ультразвуковая система для исключения столкновения с препятствиями на пути, также имеется интерфейс с экраном и коммуникативные огни. Специальное ПО позволяет быстро и просто внедрить робота в процесс работы, а также настроить его на выполнение более трудных задач.

Роботы Adept Lynx могут эффективно работать в сложных складских условиях - 1

3. Lynx Conveyor – робот с моторизированной платформой, который может принимать объект и доставлять его в назначенное место. Модель легко маневрирует в условиях тесных складских помещений и позволяет освободить людей от монотонных и физически сложных задач по транспортировке тяжёлых грузов.

Роботы Adept Lynx могут эффективно работать в сложных складских условиях - 2

4. Lynx Cart Transporter – автономная модель со специальной тележкой, предназначенная для бережной и оперативной транспортировки объектов.

5. Lynx Courier – умный робот, который может применяться в сфере логистики, а также для работы на производстве, в офисе и на складе. Имеет встроенный бортовой компьютер и обладает высокой грузоподъёмностью.

Роботы Adept Lynx могут эффективно работать в сложных складских условиях - 3

Все модели из серии Adept Lynx могут перемещать грузы весом до 60 кг, не требуют вспомогательных приспособлений для навигации, самостоятельно контролируют уровень заряда и могут работать около 19 часов в сутки. Кроме того, данную робототехнику очень легко внедрить на производство. 

купить

билет