Россияне из ARKODIM наладили массовый выпуск недорогих промышленных роботов

2016-10-27

Россияне из ARKODIM наладили массовый выпуск недорогих промышленных роботов

Российская фирма ARKODIM наладила серийный выпуск промышленных роботов и занялась наращиванием производственных мощностей.

Первый робот ARKODIM был создан в прошлом году. Теперь продукты компании используются на многих заводах Москвы, Новосибирска, Казани, Рязани, Ростова и других городов РФ.

Представители компании заявляют, что покупка роботизированного манипулятора полностью окупается предприятием максимум за год. Однако в основном на это уходит около шести месяцев. Причём после приобретения робота значительно повышается эффективность и производительность компании.

Не так давно сотрудники ARKODIM выпустили новую модель робота – манипулятор ARKODIM 1800, который может поднимать грузы на большую высоту. Так что теперь заказчики смогут приобрести ещё одного функционального и полезного робота.

Компания ARKODIM специализируется на производстве промышленных роботов, станков с ЧПУ и комплектующих, а также предоставляет услуги по литью изделий из полимеров, металло- и электроэрозионной обработке. Компания выполняет весь спектр услуг от проектирования модели с необходимыми функциями до налаживания её серийного выпуска. Завод оснащён современным оборудованием, а производство максимально автоматизировано за счёт промышленной робототехники и энергосберегающих термопластавтоматов SE. Благодаря этому цены на качественные продукты ARKODIM практически самые низкие на рынке.

купить

билет