С помощью системы CSAIL каждый сможет сделать себе дрона

2016-12-07

С помощью системы CSAIL каждый сможет сделать себе дрона

Разработчики из Массачусетского технологического института представили своё новое изобретение – систему CSAIL, которая позволит пользователям самостоятельно создавать беспилотники с нужными характеристиками и параметрами.

Программа позволяет разрабатывать самые разные БПЛА. Например, пятивинтовой дрон или аппарат с двумя разными пропеллерами. Пользователь может варьировать размер, форму и конструкцию модели в зависимости от пожеланий по грузоподъёмности, времени полёта, стоимости и других параметров.

С помощью системы CSAIL каждый сможет сделать себе дрона

CSAIL имеет интуитивно понятный интерфейс, за счёт чего проектирование и моделирование дрона превращается в интересное развлечение. При этом производители гарантируют, что созданный дрон обязательно будет летать, нормально взлетать и приземляться.

Инновационная программа проектирования фактически позволит любителям-разработчикам создавать мультикоптеры различных конструкций, минуя сложные и дорогостоящие этапы испытаний и доработок. Уникальные алгоритмы программы просчитывают, какими функциями будет обладать дрон заданной формы с определённым количеством пропеллеров, ёмкостью батареи и другими особенностями.

На данный момент CSAIL является уникальной интерактивной системой, используя ее, пользователи без соответствующего образования, навыков и большого количества средств могут в интерактивном режиме спроектировать свой вариант БПЛА для определённых целей.  

купить

билет