В продаже появились роботы для смартфонов и планшетов

2013-09-09

В продаже появились роботы для смартфонов и планшетов. В продаже появились интересные игрушки под названием DeskPets - это небольшие роботы, управлять которыми можно с помощью телефонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod, а также некоторых видов планшетов и смартфонов под управлением операционной системы Android.

На сегодняшний день в продаже есть три модели роботов это Танкбот, Трекбот, а также Скитербот.
Первая модель под названием Танкбот получила оптические сенсорные сканеры, с помощью которых она может без проблем перемещаться в пространстве, не сталкиваясь с предметами, которые ее окружают. С помощью оптических сканеров этот робот может даже пройти везде лабиринт! В Танкбота есть три режима работы - автоматический, режим управления с телефона или планшета и демонстрационный режим.
Модель под названием Трекбот отличается от первой тем, что ею можно управлять с помощью инфракрасного порта. Трекбот умеет делать удивительное сальто и на огромной скорости вращаться вокруг своей оси.
Модель Скитербот также управляется с помощью инфракрасного датчика, и может развивать скорость 30 сантиметров в секунду! Робот может двигаться в любых направлениях благодаря боковым лапам.
Стоимость этих интересных игрушек примерно 30 долларов США.
Я думаю, что владельцы iphone уже давно по достоинству оценили все преимущества этих популярных игрушек. Но что делать, если Ваш "помощник" отказывается работать? Посетите сайт сервисного центра impulservice.ru, и узнайте, возможен ли iphone 4 ремонт.

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!

купитьбилет