В состав жюри Битвы стартапов вошли представители FinBringer и Softline Venture Partners

2017-11-20
В состав жюри Битвы стартапов вошли представители FinBringer и Softline Venture Partners

Представляем еще двух членов жюри Битвы стартапов на Robotics Expo! Знакомьтесь, Александр Рукин и Дмитрий Поляков!

Александр Рукин – член наблюдательного совета, эдвайзер и представитель нескольких американских блокчейн-стартапов в Москве, евангелист протокола токенизации активов, тимлидер в центре индустриального блокчейна, основатель FinBringer.

Дмитрий Поляков – заместитель руководителя фонда Softline Venture Partners.

Эксперты рассказали о критериях выбора стартапов, важных деталях презентации и примерах проектов, которые уже получили поддержку от FinBringer и Softline Venture Partners.

Каким проектам вы отдаете приоритет?

Александр Рукин (А. Р.): Мы отдаем предпочтения контентным проектам, которые могут органично вписаться в нашу рекламно-продуктовую элиту. Также рассматриваем проекты в таких направлениях, как виртуальная, дополненная реальность, блокчейн, криптовалюты, финтех.

Дмитрий Поляков (Д. П.): Мы инвестируем в IT-проекты на ранних этапах развития и помогаем им достичь стадии устойчивого роста. С помощью рекомендаций экспертов, получения доступа к широкой базе контактов Softline Venture Partners и подготовки понятной «дорожной карты» проекты развиваются значительно быстрее и раньше достигают намеченных результатов.

В какие проекты вы уже инвестировали и почему?

А. Р.: Из примеров – портал Utro.ru, который мы выкупили в 2014 году и выстроили вокруг него сеть сайтов сателлита. В целом инвестировали в автомобильные, финансовые порталы, портал по продаже недвижимость, криптовалютный портал. Также инвестируем в реальные секторы экономики.

Д. П.: Эксперты Softline Venture Partners вкладывают инвестиции в проекты из сфер облачных вычислений, кибербезопасности, e-commerce, больших данных, Интернета вещей, искусственного интеллекта, а также финансовых и регулятивных технологий. Среди наших проектов – компании «Стахановец», «Онлайн Патент», WhatsHelp, ActivePlatform, Finvale.

Чтобы вы хотели услышать от стартаперов во время выступления?

А. Р.: Во время выступления хочется услышать аргументированную и глубоко проработанную презентацию, которая закроет все вопросы жюри.

Д. П.: Достаточно важная составляющая – наличие презентации, которая рассказывает об идее, проекте, о команде, о ваших планах и амбициях.

Теперь вы знаете еще больше об успешном выступлении на Битве стартапов, потому скорее подавайте заявку на участие!

Регистрация стартапов >>>

Подпишитесь на новости! Robotics Expo
Будьте в курсе актуальных новостей индустрии, получайте только полезную информацию!
купитьбилет